На природу! Пародия

Алекс Авни Железнов
На природу!
Галла Магани.

В городе на что взглянуть?,
надоело...
На природу отдохнуть
еду смело.
В летней роще рву цветы,
здесь не жалко.
На кустах поют: дрозды,
птица - галка.
Хорошо в лесу бродить,
да по травам.
И кузнечиков ловить
всех упрямо.
Отдохну я тут с природою
на диво.
Повезло же мне с погодою:
красиво!
 
Пародия.

На природе хорошо - тут синицы.
Для незнающих скажу: это птицы.
И кузнечиков ловлю здесь упрямо
Насекомые они - скажем прямо.
Все цветы я соберу - тут не жалко,
На гербарии пущу - для подарков,
Всех поймаю и сорву - эко дело?!
И с собою увезу очумело.
Повезло со мной природе на диво,
А могла ведь и спалить - так красиво.