Зачем то белый снег

Лайма Лимонова
Зачем то белый снег идет,
Ведь не шагать мне по мне по нему,
О чем то ласково поет,
И мысли все как наяву,
Я на окне рисую свет,
дыханьем,
Мысли как живые,
А впереди пылает крест,
Меня зовет в края чужие,
Я сквозь замерзшее окно,
Протягиваю руки к небу,
О,как меня зовет оно,
Отогревая души бедных,
Но,я не сплю и наяву,
Я прохожу через стекло,
Без ран я к вам спешу на праздник,
Где очень мило и светло,
Хочу я новый год еще хоть разик(ее не стало. . .)
Хочу еще хоть раз почувствовать тепло..
19 декабря 2007г.