Подарок

Ольга Зыкова Новикова
Папа мой сердитый очень.
Чтобы он добрее был,
Я бродячего щеночка
Утром папе подарил.

Папа в кресло повалился,
Стал какой-то сам не свой,
Рекс по комнате носился,
Тряс и дёргал головой.

Прыгнув к папе на колени,
Рекс взглянул ему в глаза.
Папа понял в то мгновенье,
Что детей ругать нельзя!