Angel, где ты?..

Мира Мирная
...hello, Angel!.. скажи мне - где ты?..
...на каком континенте?.. в каком континиуме/коннекте?..
...может быть, ты бываешь online?..
                ...но, наверное, не на моей планете...
...молю, Angel!.. найди меня, слышишь!..
                поднимая к небу глаза, кричу я Небесной Выси...
...часто ночами я чувствую тебя своей кожей...
...сквозь сон ощущаю твоё дыхание...
                ...с моим в унисон...
...скажи, Angel!.. отчего же я тебя никак не встречу?..
...для кого готовлю чай из трав с мёдом?..
                ...каждый вечер...
...знаешь, Angel!.. однажды, исчерпав все возможности,
                я уже устану ждать чуда!..
...возможно тогда, невзначай /по закону подлости/
                ты возникнешь предо мной из воздуха...
                ...вот так - ниоткуда!...




05.07.2012