Мой мир это клетка

Лайма Лимонова
Мой мир это клетка из терний,шипов,
В котором нет проблеска света,
И каждый кто вырвать шипы готов,
Все ждет от сознанья ответа,
Слегка приоткрыв занавесу кулис,
Не бойся на сцену прорваться,
Мой мир это мир где каждый артист,
Где можно свободе отдаться,
Не поленись по аллее пройтись,
Стихи посрывая с деревьев,
А хочешь давай с тобой вместе мы ввысь,
Под шелест могучих перьев,
Пусть облака скрывают шипы,
И больно нам ранят кожу,
Мой мир где лишь я и где ты,
Который мы вместе сложим!
20 февраля 2009г.