1 мая

Олеся Соболевская
Мячик скачет на асфальте,
Я бегу в коротком платье,
А на улице весна,
Словно папина рука,
Кудри белые ласкает,
В гости в сказку приглашает.
Там на улицах поют,
Флаги красные несут.
Разноцветные шары,
Все раздулись, как могли!


                2009 г.