Снова жить и снова мечтать!

Татьяна Крохина
Снова жить и снова мечтать!
Снова ждать и томиться в тревоге.
Снова солнце с рассветом встречать.
Снова песни, и снова дороги…

 Я иного не знаю пути,
Даже если удача покинет,
Вновь идти, уставать, но идти,
Сердце только в пути не остынет…