Рассвет

Людмила Румянцева 28
Рассвет приходит к нам с Востока!
Замри в благоговении и жди.
Проблески Зари побуждают
К Знаньям устремление:
В ожидании Рассвета – не усни!

«Пробуждается»  с рассветом
       У с т р е м л е н н ы й !
Кто желает Просветления в ночи.
Солнце светит П р о б у ж д ё н н ы м!
Первые Его Лучи – не пропусти.

Не приходит то, что ждём, до срока,
Верь в Рассвет! И в Свет, - Он впереди!
А заметив проблески Восхода,
Всевышнему Молитву вознеси.

Рассвет и Истина -
Сияние Востока,
Их приход - благослови,
А за то, что «П р о б у д и л с я» -
Спасибо Ангелам скажи.

14 мая 2003