В любви прощенье...

Анна Станиславишна
В который раз, тебя увидев,
Взмываю сердцем в седьмое небо.
Пусть назовут меня бесстыжей,
Но как я в чувство наше верю!..

Я знаю, поздно менять акценты,
Всему в сей жизни своё лишь место.
Но нарастают любви проценты,
Вот от чего так в сердце тесно.

Я так же знаю ты тоже хочешь
Меня забыть и ищешь средство.
Но не старайся, ещё не скоро
Любовь покинет остывшим сердце.

Ещё с тобою мы не испили
Любви сей чашу, где дна не видно.
Ещё с тобою мы не забыли
Как полюбили. И разве стыдно

В тягучих буднях реальной жизни
Позволить сердцу пылать и таять,
Когда нас сила упрямой мысли
И память сердца отягощают

Всем тем, что мы с тобою помним
О наших чувствах изначальных?
Пусть назовут меня упорной,
Но той любовью я упиваюсь.

Пусть ты не мой и учишь сердце
Любить избранницу другую,
Благодарю, что дал мне время,
Что лишь счастливым назову я.

Пусть я другого люблю не меньше,
Не станешь, всё же, его ты тенью.
И назовут меня, пусть даже, грешной,
Один Бог знает: в любви - прощенье!..