буду висеть

Смерть Всем Живым
практикую смерть через механическую асфиксию,
а в ванной все так же вкусно пахнет кондиционером для белья,
из моих окон земфира надрывается о визах, спиде, какой-то насущной ерунде.
суббота, 7 июля
смотрю как увядают цветы, которые я обещал поливать,
словлю вечерком бэд-трип, улечу в Антананариву и по дороге в Санкт-Петербург,
думаю о документах, будущем, смеюсь, не верю.
обдувает вентилятор на третьей скорости,
хочется встать и запихнуть голову в лопасти.
оглядываю стены комнаты,
старые фотографии,
вон я маленький, а это папа в Сибири,
иконы, сувениры, миниатюры,
шкаф неплохой такой деревянный с хрусталем, наблюдающим за мной из-за стекол.
пружины старого дивана впиваются в спину,
полежу ещё пару дней, может без посторонней помощи сгину.