БОРЩ!

Банфри
Холодильник открываю, ну а там стоит оно,
Чуду красному в кастрюльке долго жить не суждено!
Достаю половник, ложку и тарелку для расправы,
Холодильник нараспашку, за сметанкой на приправу.

Лью в тарелку борщ прелестный
Запах, цвет - такой полезный,
Грею борщик, греет сердце,
Поскорей бы им согреться.

Мне не нужно даже парня,
Борщ налей - я благодарна,
И скажу всем не тая -
Борщик, я люблю тебя!