Уходят, уходят, уходят друзья...

Голубева Нина
Уходят, уходят, уходят друзья...
кто в вечность, кто в тень, кто в обиду.
Нельзя их вернуть, заменить их нельзя,
лишь в сердце, исчезнув из виду,
разлуку презрев, остаются они,
и взгляд наш трезвеет с годами.
Ущербными кажутся новые дни,
когда нет друзей наших с нами.

07.07.2012г.