Здравствуй, девочка милая

Пётр Овсяников
               
Здравствуй, девочка милая
Любовь моя не забытая
Очень рад видеть тебя,
Ты солнышка свет для меня
Быть вместе с тобой не могу
Но в сердце любовь берегу,
Хоть сложно теперь мне, порою
Стало общаться с тобою,
Улыбкой твоей любоваться
И вместе с тобою смеяться,
В глазах твоих видеть себя
Любить тебя, зная, что ты не моя

                6 июля 2012 года