Рейтинги. Ироническое

Ирина Тишкина
 ответ на:
     "Поэзия - для душ людских оплот"
      Алина Вельдж -Вторая Страница       
      http://www.stihi.ru/2012/07/07/450

За чем же дело?- если рейтинги читать
И нервам, и здоровию дороже?-
Ну не читайте,- коль мороз ползет по коже,
А сущность начинает заикать-
сся...
Но возмущений шкалит килобайт,
Штормит Стихирь, подняв со дна всю кашу:
Вверху-то плавает - ОНО. Оно - не наше!-
Хотя бы этим научитесь наслаждать-
сся...


          рисунок:Дубинин Валентин