Гражданственность

Александр Давыдов 5
Вся наша жизнь - одно и то же,
Мы не меняемся и всё же:
Идём вперёд без остановок...
Народ не бойся - с нами Вова.

Он разгребёт над нами тучи,
Чем хуже он - России лучше!