Жизнь прекрасна

Crowelle
Жизнь прекрасна! Смотря в небосвод,
Разве кто-то посмел усомниться?
Шаг вперед, через мостик невзгод
И вы сможете с ней подружиться…   
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com