Не влюбляйтесь девочки в поэтов

Елена Гурковская-Ночная Фея
Не влюбляйтесь девочки в поэтов,
у поэтов нежная душа.
В голове у них одни куплеты,
только рифмы крутятся спеша.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов.
Все они мечтательно живут.
Зарифмуют очерки в газетах,
или в мир заоблачный вплывут.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов,
а тем более,коль сами Вы-поэт.
Они слушать не хотят советов,
"Я сам знаю!"-вот у них ответ.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов,
с ними рая нет ,один разлад-
по ролям распишут все сюжеты,
не душой-стихами говорят.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов,
а особенно,когда Вы поэтессы,
оголены нервы и раздеты,
на душе проблемы или стрессы.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов!
Это вам серьезно говорю.
Стихотворцем песни мне пропеты,
я влюбилась и теперь творю.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов.
Так заразно это ремесло.
Я влюбившись рифмами задета,
и меня стихами пронесло.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов!
Их нам надо только почитать.
Каждый день пишу ему сонеты...
Я пишу-не хочет он читать.

Не влюбляйтесь девочки в поэтов,
они ручкам  дело предпочтут,
вы же чистить будете клозеты,
и стирать носки, когда сочтут.

Не влюбляйтесь,девочки!Поэты
как Сусанин,только заводилы.
Заведя не выдадут секреты.
В общем,я вас всех предупредила.