Я не буду...

Сваял Ходжаров
Я не буду больше любим
В отзвеневшем золоте лета.
Грустью стану одной томим
Из зависти чёрного цвета.
И не стану нежить ласкать
Молодое красивое тело.
Пришло время разлуку пожать
И обиды тяжёлое бремя.
Тихо осень крадётся в мой дом.
На бескрайних полях сухостой.
Выпит чаши последний ром.
Мы не встретимся больше с тобой.