Арест Pussy Riot

Влада Эмет
Поразился народ наш плодам воспитания,
Непреминул "лежащего льва" попинать.
Раньше церковь брала на себя испытание
Человеков для родины в ум возвращать.
Ныне церковь в политику страстно "ударилась",
Полюбилось продажной быть,"бить" и "карать".
Разве истина в мире истлела-состарилась:
Чтобы требовать, прежде - детей воспитать?!

Пожинаем теперь мы плоды воспитания.
И кого же хулить, коли сами - в пролёт!
От ненужного громкого словометания
Детям сам себе в голову ум не войдёт.
Перестать бы пинать и толкать - тех, кто падает,-
Уподобившись хищнику в стае волков.
А позиция Пусси, конечно, не радует...
Только "сильные" нынче долбят "слабаков".