Без сна и обеда

Максим Зайковский
Запоэтился поэт поэтичностью,
но вокруг только серые личности,
но вокруг - поклонение девайсам,
нет любви, но ложись - раздевайся
нет заботы без предоплаты
в помещении больничной палаты...

от зарплаты живешь до зарплаты,
но стремишься зачем-то, куда-то

но стремишься и веришь в победу
ежедневно... без сна, без обеда