А может врут нам гороскопы?

Вячеслав Земляк
Все гороскопы утверждают,
Не совместимы мы с тобой.
Твой знак"ВОДА",
А мой знак"ПЛАМЯ",
И нет тут дружбы никакой.

Твое созвездие,это"РЫБА",
А я в созвездии"ОВЕН".
И тут есть повод для уныния,
Несовместимость видна всем.

Не лгут быть может гороскопы,
И звезды может быть правы.
Но видно есть и там просчеты,
И звезды не всегда верны.

А чтоб не быть мне голословным,
Вот доказательства мои:
"Ты столько лет,супруга"ОВЕН",
А я твой муж,хоть"РЫБА"-ты.