уезжаю...

Наталья Шагова
Занедужил мой город-
Пахнет липовым чаем...

Уезжаю надолго,
Горечь в горле глотая:
Променяла на фантик,
На блестяшку гламура
Запах города чайный,
Рам оконных ажуры...

Вновь смыкают тоннелем
Липы ветви над нами...
Уезжая не плачут?..

Лепестковым цунами
Плачет... липовым цветом
Город, дочь провожая...
Хоть не верю приметам,
Всё ж монетку бросаю,
Чтоб вернуться обратно
В запах липовый чайный...

Не забудешь беглянку?
Не забудь...Обещай мне...