ДЛЯ МАМЫ

Любовь Бендюк
             
У мамы много работы,
К ночи она устает.
С тобой разделю я заботы,
Усталость твоя пройдет.

На кухне помою посуду,
Со шкафа пыль сотру,
Порядок будет повсюду,
А в выходной, поутру…

Я уложу твои волосы,
Сделаю маску, массаж,
Попросишь ты тихим шёпотом:
-Дочка,  поправь макияж!

Вместе пойдём погуляем,
Просто пройдемся вдвоём.
Мы ничего не теряем,
Настроение приобретём.

Мама повеселеет,
Глаза засияют опять,
Мама помолодеет,
Её теперь не узнать!