Весь мир огромный стоит полюбить...

Маша Ветра
Весь мир огромный стоит полюбить
Лишь потому, что где-то дышишь ты.
Лишь для того на свете стоит жить,
Чтобы рука в руке идти из темноты.

И даже вдалеке мы ближе всех друг к другу,
Живем своей судьбой, самих себя любя,
Куда-то все спешим, не зная, что по кругу
Идешь ты вслед за мной, а я ищу тебя.

Но близко завершение большого испытания,
Которое душа моя обязана пройти:
Отныне светлым солнышком, твоей загадкой стану я,
Однажды повстречав меня, не сможешь ты уйти…