Всё те же, не те

Максим Романовский
Мы лишь картинки на страничках Вконтакте,
Мы лишь слова на усталых губах,
Мы лишь запрятаны кладом на карте,
А в жизни реальной в чёрно-белых тонах.

Мы лишь стихом расписались на стенке,
Мы лишь доверчивы друг другу в душе,
Мы лишь отравлены тем, что всё те же,
Всё те же с тобою, не вместе, не те.