Просто я люблю

Пашкевич Андрей
Тобою дышу, тобою живу,
Твое имя согревает душу.
В моей руке твоя рука,
И я схожу сума...

Просто я люблю...
Просто я люблю...
Тебя...

И сердце огнем пылает, сгорает,
Скорость набирает, резко замирает.
Если ты рядом, просто рядом…
Если ты взглядом, просто взглядом…

Просто я люблю...
Просто я люблю...
Тебя...