Сон

Александр Воробей
Ах, как жаль что это сон
Как приятен был мне он
Я летал под небесами
Грелся в солнечных лучах.
И летал я над лесами
Над глубокими морями.
Слушал песни соловья
И сходил с ума от счастья.
На земле цвели ромашки
Васильки, крохи букашки
Ползали по той земле.
Целый мир букет и красок
Увидел в той стране.
Неужели здесь не увижу
Только там, в далеком сне.