рассвет

Натали Рай
я спрячусь от посторонних глаз..
              от мира кричащего..
                и..
                от Вас..
 в первый раз..
 это просто соприкоснулись струны
                вдруг
       ты и я
   и родился звук...
                откровения..
                соприкосновения..
страх и ветер..
               чуть не сорвал свет...
               было и нет..
              но почему же
            звучит и у виска кружит..
              первый рассвет...
спрячу его...
             от чужих глаз..
 и от Вас...
                не теперь...
                не сейчас...