Врагу народов

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Врагу народов

Увидеть бы при жизни монумент
Уверен я, что и сама природа
Сама бы начертала постамент:
«Иосиф Сталин – враг народов»

Одно лишь плохо места не найти,
Куда девать сей памятник проклятый?
В какое время возлагать шипы?
Когда к нему идти, в какие даты?