В эту ночь...

Александр Воробей
В эту ночь я не смогу уснуть
Луна так ярко светит мне в окно.
Звезда горит уже давно
И привлекает взгляды на себя
От доброты своей, любя
Сияет в сумраке вселенной
Пытаясь прикоснуться к жизни тленной.
И не обьемлет мрак звезду
И умирая, зажигает вдруг мечту.
Забьется сердце, первый крик
И часики себе стучат тик-тик.
Звезда родилась в этот мир
И нежно руки жмут его к груди
Уста твердят: “Мгновенье погоди!”
И будут биться в унисон сердца
До доброго счастливого конца
                14.04.2012