***

Маркус Лоренс
Пустыня бетона,оазис лишь редкий,
Мираж сладкой жизни наш приторно терпкий,
И радость и горе, под маскою твердой
Смешалась с походкой бездушой и гордой.

Уставшие люди с душой опустелой,
Очнитесь сейчас же вы с верою светлой,
Спасите вы землю от грязи,отходов,
Пора наслаждаться просмотром восходов.

Природа прекрасна,прекрасны  все птицы,
Не прячьте животных вы в клетки-темницы,
Свобода нужна всем, им хочется жизни,
Не быть занесенными в красную книгу.

Пора быть добрее,и думать о доме,
Где выросли мы,обитая на воле,
Пора стать взрослее,ценить что имеем,
Раз мы этим миром с тобою владеем.