Этюд

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Светает. Русская деревня,
На санках газовый баллон,
Цивилизации творенье,
По цвету красный. Ну а фон:

И эта ветхая избушка,
И бечева через плечо,
И эта славная старушка…
Мороз а сердцу горячо.