Материнский наказ

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов


Материнский наказ

Тишина и покой,
Спит народ трудовой,
Охраняет покой,
На посту часовой.

В своем сердце хранит
Материнский наказ –
Будь сынок как гранит,
Выполняя приказ.

На плече автомат.
За спиною твой пост –
Ты России солдат,
Ты стоишь в полный рост.

Пусть тебя сохранит
Материнский наказ –
Будь сынок как гранит,
Выполняя приказ.

Враг коварный подполз –
Выстрел вверх прозвучал,
И в ответ на вопрос –
Автомат застучал.

Караул подними,
Выполняя приказ.
И в бою сохрани
Материнский наказ.