Такие как ты...

Виктория Нахимова
А такие как ты не любят...Просто играют
Ловко на чувствах, эмоциях у других
Как же они так умело в себя влюбляют
И почему из всех  выбираем таких?!
 
Кто нас  предаст, заведомо все это зная,
И  предчувствуя боль, что таится в груди
Так  неизменно клокочет, вновь вспоминая,
Знаешь, такие приходят, чтобы уйти...

И не оставив   следов,  вот так исчезают
Чувства, что  были когда-то  всего  важней
То, что казалось нас непременно  сломает,
Делает нас в итоге намного  сильней.