Марки, ценники, чеки

Максим Невыносимый
хочу убить в себе себя
прошу не думать за меня
прошу понять слова мои
потом что хочешь говори

проблема может быть во мне
тогда гори всё бл..ть в огне
горите все позная боль
а я посыплю сверху соль

когда почувствуете суть
я вам не дам легко вздохнуть
заставлю вас страдать как сук
не распуская своих рук

тогда поймете может быть
как тяжко в непонятках жить
когда привыкли все к тебе
и будто знают что в башке

и говорят всё за тебя
не зная толком не х..я
не зная сути всей твоей
ты тихо отвечаешь им - забей4

ведь потому что не поймут
замолвят слова и забьют
у них прекрасно всё на деле
а ты пускаешь мысль по вене

употреляю часто - ты, мы, я
и вы поверьте всё не зря
пытаюсь донести я вам
какой творится вокруг хлам

заканчиваю свои слова
потому уже болит голова
на самом деле мыслей много
но как я понял у нас разная дорога