Кот и кошка

Любовь Бендюк
Смешные кот и кошка
Поссорились немножко
И кошка побежала,
Собаке рассказала.
Собака успокоила:
- Ну, это не беда,
Зови сюда кота,
Концерт покажем мы ему –
Я всем спою, станцуешь ты
И все дворовые коты
Истошно закричат «Ух, ты!»
И котик твой угомонится,
Перед тобою извинится
И мурку запоёт тебе.