Историку моды А. Васильеву

Рина Р-Ич
Историк моды в град наш зачастил,
Наряды дамам видеть – свыше сил:
В любом волане – чары и интрига.
В портняжном югендстиле* тонет Рига.
06.07.2012 

*Bыставка из коллекции Александра ВАСИЛЬЕВА "Мода югендстиля"