Океан страстей

Кроузер Юлия
Как же трудно нам порой
Совладать самим с собой,
Быть холоднокровным там
Где бушует океан.

Океан страстей, любви
Поцелуев и мечты
Ты уходишь не звонишь,
Говоришь – Ты подождешь

Снова дни и ожиданья,
И минуты расставанья,
Встречи, ласки и игра
Не понятны для меня.

Я хочу с тобой быть рядом,
Обнимаю и желаю...
Ты меня безумно хочешь,
Только рядом быть не можешь!