Жизнь на волоске

Кроузер Юлия
Бывало с кем-нибудь такое,
Что ваш любимый очень болен,
Что жизнь его на волоске,
И шанса нет помочь нигде.

Его ты хочешь приласкать
Обнять и крепко целовать,
Быть рядом каждый день тогда
Когда ему ты так нужна.

Хочу быть рядом в те моменты
Чтоб помолиться я смогла
Чтоб жил ты, даже не со мною
А просто знать, что у тебя.

В порядке все и ты не болен
Твоя мне жизнь всего дороже,
Хочу к тебе, хочу сейчас
Но не могу тебя предать.

Ты мне сказал, пока не надо
Быть может позже, позовешь
Я не прошу, не заставляю
А за тебя переживаю.

Вот так живешь, и я не знаю
Как ты и, что с тобой сейчас
И с Днем рожденья поздравляя
Я узнаю, что ты в беде.

Все чувства просто отмирают,
Чтоб больно не было, чтоб я
Вдруг не наделала того
Что может навредить тебе.

И вот сижу, сума схожу я
Ведь жизнь твоя на волоске
Хочу быть рядом с тобой милый
Чтобы помочь и обогреть!