Нехватка внимания

Кроузер Юлия
Я не могу, меня прорвало
Наверно просто все достало
И понимаю не права
Но не могу, я же жива.

Я же не робот, не машина
А всего на всего людына
Да еще просто женщина
Нуждающаяся  в нежности

И я обидела его,
Но может он меня поймет
Я не хотела, не могла
Я сделала и поняла

Что просто долгий час разлуки
Боязнь, тоска, усталость, муки
Мне просто рядом не хватает
Того, кого я так желаю

Прости любимый и пойми
Я верю в час нашей любви
Но нервы мои на пределе
Не знаю, что мне с этим делать

Мне нужен ты и только ты
Твои слова, слова любви
Надеюсь, ты меня простишь
Поможешь нам все пережить!