Незнакомка

Александр Воробей
            
Как-то раз, я в день ненастный
Проходил среди толпы.
Увидал тебя прекрасной
Вся в лучах сияла ты.
Сердце сразу обомлела
По рукам прошлась дрожь,
Но душа мая сгорела
Ведь я знал, что ты уйдешь.
Я взглянул в твои глаза,
Ты мне сразу улыбнулась
Но потекла вдруг с глаз слеза
Ведь ты сразу развернулась.
                4 Октября 2007 года