Письмо

Александр Воробей
         
Пишу тебе в раздумьях я,
И вспоминаю край родной.
Ты слушай мать моя,
Как я грущу порой.
Мне чужды эти места,
Я так хочу домой!
И жизнь моя проста,
И город мне большой.
Здесь много суеты,
И здания одни.
Здесь нет той красоты
Что видел я в те дни
Здесь нет тех цветов,
Что в поле есть у нас
И нет тех садов,
Что есть у нас сейчас.
И все спешат сюда.
Ведь можно очерстветь,
Когда пройдут года.
Ну ладно, до свиданья мать,
И шлю тебе привет.
Я буду очень, очень ждать,
Твой пламенный ответ.
                28-29 ноября 2007 года