Как же я тебя люблю

Кроузер Юлия
Как же я тебя люблю,
Если б знал ты только.
И тобою дорожу,
С каждым днем все больше.

Понимаю, принимаю,
Забываю, обожаю.
На себя сама ругаюсь,
Без тебя как жить не знаю.

Ты такой родной хороший,
Но безумно одинокий.
Счастлив был, чтоб ты хочу,
Потому, что так люблю.

Потянуло, на стихи
Я соскучилась, увы.
Сильно-сильно – понимаешь!
Ну, а ты не приезжаешь,

Верю, может, надоело,
Ну прости, но ты попал.
Я люблю тебя все время
Никому тебя не дам!

И пускай эгоистично,
Веришь, просто, все равно,
Не хочу тобой делиться,
И пускай это смешно,

Но люблю - люблю безумно,
И ужасно я хочу,
Побывать в твоих объятьях
Много-много-много раз!