Я вышел за грани рассудка...

Слободяник
Я вышел за грани рассудка.
Я понял - не сдержит никто.
Я видел - дела и поступки
Задуманны кем-то давно.
Я чувствовал как погибаю,
Теряя балласт за спиной.
Земля из-под ног убегает.
И демоны над головой...
И сердце мое на ладони.
И ночь тяжела, как магнит.
И мир, невозможно бездонный.
И душу никто не хранит.
Любовь. Эта глупая птица,
Что билась когда-то в душе.
И те, кто пришли уж простится,
И я, навсегда в темноте,
Исчезли за жизненной гранью,
На мира жестоких весах.
И боль впереди ожиданья,
И в сердце губительный страх.
И солнца восход неизменный,
И ночи нетленный покой...
Как падал весь мир на колени!
Как падало солнце со мной...