Незабудки памяти

Кроузер Юлия
Я уже давным-давно
Не писала про любовь
Про любовь к тебе родной
Милый, ласковый лишь мой.

Про любовь, что так сжигает
Сердце биться заставляет
И любить безмерно верно
Преданно и безвозмездно.

Ты мой мир, моя война
Ты мой ангел и звезда
Ты вселенная моя
Ты всё - в жизни для меня.

Сколько б я не говорила
Не писала, не любила
Выразить, то, что внутри
Невозможно – посмотри.

Если все пересчитать,
Подсчитать и разобрать,
Чувство назовем - лавиной
Что с горы меня накрыла.

Но настолько мне тепло,
Что под снегом проросло,
Расцвело и растопило ,
Целая поляна синих...

Маленьких цветов красивых
Незабудки  - голубые.
Они символ, что тебя
Буду помнить я всегда!