Заря восходит...

Людмила Блаева
 
   Навеяно Я.Баст http://www.stihi.ru/2012/07/06/23


   Заря восходит...
   Будет новый день!
   Каким?..не знаю. Но  желаю счастья!

   Желаю, чтобы был он без потерь,
   Чтобы сердца в любви могли стучаться.
   Желаю всем понять самих себя,
   Других...принять
   И с миром жить в согласии.
   Творить добро и радость.
   И тогда...
   Возможно всё!
   Я вам желаю счастья!

   Заря восходит!
   Будет новый день!
   Всё оживёт...буквально в одночасье!

   Своей души откройте смело дверь,
   Встречайте солнце!
   Пусть вам будет счастье!))

  фото из интернета