Что есть во мне..?

Динислам Алтынгузин
Что есть во мне..?Кусочки серебра
(Какие-то серебряные пули...)
И есть еще желание добра
И куча зла,похожая на улей.
Еще во мне обрывки глупых строк,
Кишащие клубками скорпионов
И слабый свет,которым я не смог
Рассеять тьму;и логово драконов,
Испепеляющих зеленые поля,
Дающие нам хлеб.И есть прохлада...
И черная,иссохшая земля,
И тишина,как продолженье ада.
...Еще...? Храню в себе Его любовь,
Свою печаль и осень золотую,
И в небе отраженья островов,
И кораблей дорогу непростую.
...И, все храня,я не храню себя -
Я отдаюсь на волю провиденья,
Но главное - храню в  себе тебя,
Как самое прекрасное мгновенье...