Плыви мой венок плыви

Арина Новгородская
Плыви мой венок плыви….навстречу  большой любви!
Навстречу любви хмельной…плыви мой венок, родной!
Коль вскружит тебя волна… Я буду обречена,
Коль встретишь венок другой…любимой быть…дорогой!

Ты к милому  поспеши…любовью заворожи!
Пусть счастье горит свечой!....Плыви мой венок родной!