До свидания, Лиза

Татьяна Коржова
Я знаю, мы простимся навсегда.
Но всё же замираю в ожидании,
И повторяю - тихо, как всегда -
До скорой встречи, Лиза, до свидания...
Как страшно - не вернуть тебя назад.
Как страшно отпустить твои ладони...
И всё, что я хочу тебе сказать,
Вдруг в тишине прощания утонет.
А ты молчишь, и только лишь в глазах
Затихла боль последнего свидания.
Я отгоняю прочь холодный страх -
До скорой встречи, Лиза, до свидания...