Жара...

Илияр Мухтаров
Душный вечер, шумный город,
Гул машин как чёткий ритм...
Недосказанности голод
Удалить не в силах Твиттер.
Мне б сейчас услышать шёпот
Капель падающих с неба.
Заторможенный, как робот
Под дождём ржаветь бы, мне бы...
В суете проходит лето,
Покрывая пылью строки
Разразится б громом где-то
Возвращаясь вновь к истокам...
Жажду я дождём умыться
Смыть с себя все эти чувства
И в ночи с стихией слиться...
Нет дождя... На сердце пусто...